logo

Известный павлоградский «пятачок» вскоре обретет второе дыхание

В одной из предыдущих публикаций мы рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись владельцы малых архитектурных форм (МАФов) на т.н. «пятачке». Можно ли решить возникшие у предпринимателей трудности? Практика показывает, что да. Главное, чтобы и у владельцев, и у городской власти было желание решать подобные проблемы.

10.09.16-4

В четверг, 8 сентября, в Павлоградском горисполкоме состоялась рабочая встреча предпринимателей, владельцев МАФов с городским головой Анатолием Вершиной. В ходе совещания было предложено несколько вариантов по преобразованию «пятачка». Речь идет о реконструкции киосков, которые должны стать более функциональными и эстетичными.

- Это – очень хороший сигнал для предпринимателей, - говорит председатель Общественной организации «Самозахист підприємців» Павлограда Владимир Аникеев. – После такой реконструкции «пятачок» получит новую жизнь и обретет второе дыхание. Реконструкцию планируется провести уже в ближайшее время. Пользу от нее получат и предприниматели, и жители города, которые смогут посещать более уютные и красивые павильоны.