logo

«Самозахист підприємців» Павлограда сдерживает свои обещания!

О том, что «Самозахист підприємців» выдвинул Анатолия Владимировича Смагу на звание Почетный гражданин Павлограда, мы уже говорили. Кроме этого, речь шла о том, что над этим известным и уважаемым в регионе человеком взято определенное шефство. Была оформлена инвалидность І группы, ликвидатору оказывается материальная и медикаментозная помощь; были подготовлены необходимые документы, чтобы рядом с чернобыльцем постоянно находилась сиделка, присматривая за его самочувствием и состоянием здоровья. 

Председатель ОО «Самозахист підприємців» Павлограда Владимир Аникеев взял на себя обязательства: не только оказывать посильную помощь Анатолию Смаге, но и издать книгу, в которой бы рассказывалось о подвиге этого человека; связать его заболевания с нахождением в зоне аварии на ЧАЭС.  Благодаря инициативе Владимира Ильича и при поддержке многих известных павлоградцев инвалидность І группы уже оформлена, в настоящее время идет работа над книгой о ликвидаторе. И вот буквально на днях от Центральной межведомственной экспертной комиссии МОЗ и МЧС Украины было получено экспертное заключение, в котором сделан вывод: заболевание связано с исполнением служебных обязательств по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.        

Таким образом обещания, данные председателем «Самозахист підприємців» Павлограда Владимиром Аникеевым в отношении А.Смаги, выполняются. Теперь – очередь за изданием книги об этом человеке.

Надеемся, что вскоре Анатолий Владимирович Смага получит звание Почетный гражданин Павлограда. Он этого полностью заслуживает…  

16.06.16