logo

Чем закончится эпоха дерибана?

Она должна закончиться посадками – виновные в злодеяниях обязаны понести наказание! На это есть огромный общественный спрос – народ жаждет справедливости.

5 сентября в Украине наконец-то начал работать Высший антикоррупционный суд, судьи которого уже готовы к работе и рвутся рассматривать дела. Речь идет не просто о рядовой коррупции, разговор о ТОП-коррупционерах. Их фамилии пока не называются, но эксперты говорят, что до конца года будет закрыто как минимум 25 уголовных дел.

Тем временем в Украине сразу после начала работы Антикоррупционного суда появились две новости, вызвавшие широкий резонанс.

Первая: экс-нардепам от "Оппоблока" Александру Вилкулу и Дмитрию Колесникову подготовили подозрения и могут объявить в розыск.

Вторая: журналистское расследование канала "1+1" "Украинские сенсации", в котором мэра Днепра Бориса Филатова обвиняют в масштабной коррупции.

Оба сюжета – в нашем видео.

- Надеюсь, Антикоррупционный суд дойдет и до нашего города, - говорит глава общественной организации "Самозахист підприємців" Павлограда Владимир Аникеев, - и люди, замешанные в коррупционных схемах, тоже понесут наказание!