logo

Напоминаем, в Павлограде начали работать общественные детективы

22.05.2019

Новый президент Владимир Зеленский призвал всех, кто намерен строить процветающую Украину, возвращаться в страну и получить украинское гражданство.

Один из первых, кто отозвался на призыв – Михаил Саакашвили. В своем видеообращении он заявил, что скоро вернется.

Саакашвили по праву называют реформатором и открыто говорят, что ему удалось победить коррупцию в Грузии. Это признают даже его оппоненты.

За первую неделю реформ Саакашвили за решеткой оказались пять бывших грузинских министров. Дошло до того, что арестовали даже товарища Саакашвили, который был активным участником Революции роз. Он пришел во власть и думал, что можно дальше воровать! (см. видео)

У Саакашвили есть не только опыт, который может пригодиться Украине, но и команда. В ней, например, Давид Сакварелидзе, который, будучи прокурором, и осуществлял посадки высокопоставленных грузинских чиновников.

Если Саакашвили станет частью команды Зеленского, наша страна от этого только выиграет. Что сегодня мы видим в Украине? Госслужащие и те, кого народ страны определил на выборные должности, забыли о том, что должны служить этому самому народу.

Дорвавшись до власти, чиновники начали лоббировать свои интересы и развивать незаконный бизнес. И они должны за это ответить! По Закону.

Хочу напомнить, что в Павлограде продолжают работать общественные детективы. Если у вас есть информация о злоупотреблениях местной власти и городских чиновников, вы можете написать и отправить информацию по этому адресу: 51400, Павлоград, главпочтамт, а/я 103.

Все сообщения будут переданы в правоохранительные органы и в НАЗК – Національне агентство з питань запобігання корупції.

Анонимность гарантируется!

Владимир Аникеев, глава общественной организации "Самозахист підприємців Павлограда"