logo

Фермеры и предприниматели объединяются, чтобы защитить свой бизнес

В среду мы рассказывали об учениях, которые на днях прошли в Днепре. И вот сегодня снова возвращаемся к этой теме. К теме о рейдерских захватах, которые в последнее время прокатились и в Украине, и в Днепропетровской области. Бизнес пытаются отжать у разных предпринимателей - и у частных, и у фермеров. Что касается фермеров, это не единичный случай - рейдеры пытаются присвоить чужой урожай и чужую землю. Но это не срабатывает - фермеры тоже объединились в свой «Самозахист» и готовы с оружием в руках отстаивать собственное дело.

1503050130 17

К этому мы еще вернемся. А сейчас - о празднике. О празднике урожая, который в четверг состоялся в Павлограде.

О рейдерских захватах. Наша съемочная группа побывала на празднике вместе с общественной организацией «Самозахист підприємців». Предприниматели и фермеры вместе отстаивают свои права. И у них это получается. Пример - собранный в этом году урожай. 

Как бы там ни было, но урожай собран. Фермеры готовятся и дальше работать, несмотря на препятствия, несмотря на политические обстоятельства. И даже несмотря на погоду. Они знают, что делают. И знают, что это - земля, которая принадлежит им. И вообще - что это наша земля. Земля Украины.