logo

Локдаун – прекрасная возможность объединится предпринимателям

и единым фронтом выступить против беспредела властей

Вплоть до налоговой забастовки! Если государство ничего не дает предпринимателям, зачем мы платим налоги и его содержим?!

О том, кто стоит за движением SaveФОП, мы скоро узнаем: кукловоды выйдут из тени

Но и сейчас невооруженным взглядом видно, что цель – расшатать кресло под ныне действующим президентом.

З Новим роком та Різдвом Христовим!

Кращі часи скоро настануть!

Почему я не участвую в последних акциях протеста предпринимателей

Я прошел все Майданы, только с "Самозахистом" за последнее время шесть раз был в Киеве на протестах против тотальной фискализации и введения кассовых аппаратов, но в движении SaveФОП участия не принимаю.

Почему? Ответ – в ролике. Скажу только, что выступаю против того, чтобы предпринимателей использовали олигархи и политики, которые, по обещаниям президента, давно должны сидеть в тюрьме.

Чужой беды не бывает!

Новость о том, что одному из лучших поэтов СНГ на чернобыльскую тематику Валерию Болотову срочно нужны средства на дорогостоящую операцию, глубоко затронула. Мы записали небольшое видеообращение, и намерены направить его, в том числе, и в офис президента Украины.

Подробности – в блоге.

Рекомендую: санаторий "Киев +"

Это не реклама санатория под Моршином. Просто несколько дней назад прошел там курс оздоровления и лечения. Мне понравилось! Делюсь с вами впечатлениями.

Сайт санатория: http://kiev-plus.ukit.me/

Малый бизнес мешает транснациональным корпорациям!

Малый и средний бизнес – помеха для крупных игроков, поэтому конкурентов хотят оставить за обочиной. Именно поэтому предприниматели объединяются, чтобы защитить свои права.

14 октября в Днепр съехались предприниматели из десятков городов Украины. Подробности – в нашем сюжете.

Протест глазами фотографа VI

15 сентября, Киев, очередная акция протеста предпринимателей под стенами Верховной Рады. В качестве трека мы использовали финальную песню концерта 95 квартала. Зеленский еще не был президентом, в Раде еще не сидели "слуги". Пройдет совсем немного времени, и под этот ремикс студии "95 квартал" люди выйдут под стены парламента.

Пророческая песня. Пророческие слова…

Фото: Владимир Аникеев.

Свято Купайла у м. Підгороднє, 2018 та 2019 роки

Наразі не можна зробити відео, бо карантин. Але ми, "Самозахист підприємців", "Українська етнічна громада" та місто Підгороднє, вам нагадуємо: це все пройде, а ми залишимось!

Давайте просто співати!

P.S. А ви знайшли папоротник? Ще ні? Тож шукайте!

Сегодня, в День Конституции Украины, в Днепре прошел автопробег "Днепр без Филатова"

В колонну, которая растянулась на несколько километров, выстроилось приблизительно три сотни автомобилей. В митинге-протесте приняли участие различные общественные организации, ветераны АТО, предприниматели "Самозахиста" из разных городов.

Требования у протестующих очень просты: "Днепр – без Филатова. Днепр – без коррупции!"

Подробности – в нашем блоге.

Любая власть боится публичности! Народ, не бойся говорить правду!

После событий в Харькове 22 июня, когда полиция атаковала чернобыльцев, чтобы заселить в их отделение больных коронавирусом, это событие получило широкий резонанс, его осветили сотни украинских и мировых изданий. Мы тоже там были и внесли свою небольшую лепту, сделав о тех событиях репортаж.

После публичности и непредвзятых сюжетов масс-медиа, харьковская власть дала «заднюю», и теперь, возможно, проблема частично решена.
Но ведь полицию предупреждали, что после нападения на чернобыльцев будут последствия. И они все-таки будут! Подробности – в сюжете.

Чернобылец-инвалид "избил" сразу двух полицейских!

Мы были на месте тех событий, и наша камера зафиксировала всё! Смотрите замедленную съемку!

Не смотря ни на что, на пенсионера Виктора Ивановича Собко надели наручники и вчера, 25 июня, состоялся суд. Теперь 80-летний чернобылей, инвалид II группы, находится под ночным домашним арестом! Подробности – в сюжете.

В Харькове "Беркут" атаковал чернобыльцев, чтобы завезти в их отделение больных коронавирусом!

Ликвидаторы не против больных сovid-19, но в результате люди, которые лечились в чернобыльском диспансерном отделении, оказались на улице – их просто выгнали без выписки и эпикриза.

И это несмотря на то, что в Харькове есть масса других лечебных учреждений, где можно было бы разместить больных коронавирусом! Ликвидаторы считают, что цель у власти одна – в последствие приватизировать их диспансерное отделение, которое находится в центре города и которое для многих является лакомым кусочком.

О коварстве харьковской власти и о том, что ждет впереди чернобыльцев – в нашем сюжете.