logo

Свято Купайла у м. Підгороднє, 2018 та 2019 роки

Наразі не можна зробити відео, бо карантин. Але ми, "Самозахист підприємців", "Українська етнічна громада" та місто Підгороднє, вам нагадуємо: це все пройде, а ми залишимось!

Давайте просто співати!

P.S. А ви знайшли папоротник? Ще ні? Тож шукайте!

Сегодня, в День Конституции Украины, в Днепре прошел автопробег "Днепр без Филатова"

В колонну, которая растянулась на несколько километров, выстроилось приблизительно три сотни автомобилей. В митинге-протесте приняли участие различные общественные организации, ветераны АТО, предприниматели "Самозахиста" из разных городов.

Требования у протестующих очень просты: "Днепр – без Филатова. Днепр – без коррупции!"

Подробности – в нашем блоге.

Чернобылец-инвалид "избил" сразу двух полицейских!

Мы были на месте тех событий, и наша камера зафиксировала всё! Смотрите замедленную съемку!

Не смотря ни на что, на пенсионера Виктора Ивановича Собко надели наручники и вчера, 25 июня, состоялся суд. Теперь 80-летний чернобылей, инвалид II группы, находится под ночным домашним арестом! Подробности – в сюжете.

Любая власть боится публичности! Народ, не бойся говорить правду!

После событий в Харькове 22 июня, когда полиция атаковала чернобыльцев, чтобы заселить в их отделение больных коронавирусом, это событие получило широкий резонанс, его осветили сотни украинских и мировых изданий. Мы тоже там были и внесли свою небольшую лепту, сделав о тех событиях репортаж.

После публичности и непредвзятых сюжетов масс-медиа, харьковская власть дала «заднюю», и теперь, возможно, проблема частично решена.
Но ведь полицию предупреждали, что после нападения на чернобыльцев будут последствия. И они все-таки будут! Подробности – в сюжете.

В Харькове "Беркут" атаковал чернобыльцев, чтобы завезти в их отделение больных коронавирусом!

Ликвидаторы не против больных сovid-19, но в результате люди, которые лечились в чернобыльском диспансерном отделении, оказались на улице – их просто выгнали без выписки и эпикриза.

И это несмотря на то, что в Харькове есть масса других лечебных учреждений, где можно было бы разместить больных коронавирусом! Ликвидаторы считают, что цель у власти одна – в последствие приватизировать их диспансерное отделение, которое находится в центре города и которое для многих является лакомым кусочком.

О коварстве харьковской власти и о том, что ждет впереди чернобыльцев – в нашем сюжете.

Впервые за многие годы в Павлограде полиция провела открытый прием граждан

И это хорошая, положительная тенденция! Теперь важно не просто принимать павлоградцев, но своевременно реагировать на их обращения! Подробности – в сюжете.

Муниципальная варта – фейк!

Представители ОБСЕ это подтвердили. Пиар "Варты" в Павлограде о спасенной женщине – тоже, по ходу, фейк. "Варта", не будьте трупами! Политическими…

34 года со дня страшной катастрофы. Мы помним!

Прошли Чернобыль, переживем и коронавирус!

Кто дал право депутатам продавать нашу землю?!

Александр Гололобов – ликвидатор аварии на Чернобыльской атомной станции, полковник запаса. В предыдущем сюжете он поднял тему Павлоградского водозабора и качества питьевой воды: сюжет получил тысячи просмотров и десятки репостов.

Сегодня Александр Николаевич говорит о законах, которые принимают т.н. "слуги народа", детально останавливается на пунктах закона о статусе народного депутата. Делится мыслями, что нужно отзывать депутата, если он не справляется со своими обязанностями.

- Задолбали! – говорит Александр Гололобов и добавляет: - Они часами сидят на телеканалах, но меня не интересует их мнение. Они обязаны слушать мое мнение и выполнять нашу волю!